新闻资讯

您目前的位置: 首页 > 新闻资讯 >

我院召开庆祝建党98周年总结表彰大会

  为隆重纪念中国共产党成立98周年,重温党的光辉历程,回顾总结我院一年来党的各项工作开展情况,表彰先进、交流经验、凝聚力量、鼓舞士气,不断提升党建工作水平,充分发挥党组织的政治核心作用、战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,7月1日下午,我院召开了庆祝建党98周年总结表彰大会。全院党员干部职工、离退休党员代表和在家的院领导100余人参加了总结表彰大会,会议由院长、党委副书记金萍同志主持。

?

大会现场

?

  会议在雄壮激昂的国歌声中拉开了序幕。院党委委员、支部书记代表、支部委员代表,优秀党务工作者和优秀共产党员代表以及科研骨干代表20余人重温了入党誓词。院党委委员、副院长刘玉皎同志代表院党委宣读了《关于表彰院优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》,并对3优秀党务工作者、23名优秀共产党员(含2名离退休优秀共产党员)进行了表彰。随后1名优秀党务工作者和3名优秀共产党员代表结合自身实际进行了交流发言。

?

重温入党誓词

表彰优秀党务工作者和优秀共产党员

优秀党务工作者和优秀共产党员代表交流发言

?

  院党委书记、副院长李培光同志做了总结讲话,并对受表彰的优秀党务工作者和优秀共产党员表示再次的祝贺。李书记要求,一是广大党员干部要加强政治理论学习,严守政治规矩、始终对党忠诚; 二是广大党员干部要发扬务实担当的实干精神,把全院党员凝聚到加快我院发展这个根本任务上来; 三是广大党员干部树立大局意识和奉献精神,共同打造和谐奋进的农科院。

?

  院长、党委副书记金萍要求,全院党员干部职工要以本次大会为动力和契机,不忘初心、牢记使命、扎实工作,为全面推进我院各项事业又好又快发展而努力奋斗。(组织人事处报道)